Hamil tanpa keluhan apakah normal

Bun, hamil trimester pertama gak mual, gak pusing, terus kaya gk ngrasain apa-apa, itu normal ngga siih Bun?#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #pleasehelp

1 Trả lời

Alhamdulillah, bisa makan dengan tenang, mencukupi gizi ibu & janin. Normal aja, sih. Saya dua kali hamil gak ngerasain morning sickness juga. Tapi di kedua kehamilan itu ternyata berbeda kondisinya, yg pertama gugur, yg kedua sehat sampai lahir.

3y trước

terimakasih bunda