Hamil TM 2

Bun hamil TM 2 tidur masih kadang telentang aman gak ya bun ? Soalnya suka g sadar kalau udah tidur telentang sendiri.

4 Các câu trả lời

waktu kontrol sempat tanya dokter kata nya ngak apa apa, miring kiri, kanan, telentang boleh asal ngak ada masalah sama janin, kecuali ada masalah janin yang mengharuskan miring ke kiri dan ini juga penting nya kontrol rutin.

iya nggapapa, sampe awal tm3 masi aman ko bun. nnti tm3 kl perut udh mulai besar jg bakal engap sendiri kl terlentang, kl sesekali ga sadar posisi udh terlentang jg gpp tinggal miring lg aja

pas sadar ubah posisi aja bun dari telentang kekiri gituh gapapa sih asalkan durasinya ga lama2 masih aman sehat2 bunda dan janinnya

aq pun kadang masih telentang bun cuma di Tekuk 1 kaki