Tidur telentang saat hamil

Bun ada gak disini yang masih suka tidur telentang saat hamil?kehamilan ku 15w kadang kalau malam suka ga sadar tidur telentang. Dan paginya perut kebas dan sakit kadang2

1 Trả lời

Jangan lama lama trlentang bunda kalo masih 15w, sebaiknya nga lebih dari 10menit, kalo sudah 20w ngabole tdur trlentang bund sebaiknya miring kiri ato kanan ganti gantian, biar asupan darah n oksigen lancar ke baby.a

5y trước

Kalo mau lelap bgt usahakan miring ya bund hee kasian dedebayi didalem, kalo masi blm ngantuk trlentangnya dikasi bantal diantara pinggul n paha biar nyaman.