makan mie hamil 6 minggu

Bun hamil muda boleh makan mie gak sih ? Ku selama hamil suka bgt makan mie tp takut juga

11 Các câu trả lời

Boleh bun.. tp baiknya ga makan mie. Aq program hamil sampai hamil ga makan mie, bakso, n junkfood. selama 3tahun itu aq bun... soalny sama dokter jg tak boleh wkt itu, disuruh mkn yg sehat² aj. Kan dptnya susah Jd aq manut. Tp justru bagus ke anak loh bun... skrg jd Jarang sakit bun... sekalinya ketularan flu, cpt sembuhnya... Ga minum obat jg...

gpp bun asal jangan sama bungkusnya.. org hamil itu bukan org sakit bun ..kitanya kudu bisa hati hati sendiri boleh makan mie asal jangan tiap hari kalaupun makan d tambh sayuran sama telur

Boleh.. Tp tetep jaga makan gizi seimbang dm multivitamin kehamilannya jgn dlupakan ya

Boleh saya juga seminggu sekali tapi ada tambahan nya telor apa sayuran

Kalau mksdnya mi instan, boleh aja tp jgn sering2. Sekali sebulan aja.

Sebelum nanya bisa kok d searching dulu d aplikasi TAP..

Indomie g boleh banyak" sih, lemonilo masih mendingan

Saya makan aja, cmn ga sering²

Boleh bun asal jangan sering"

Boleh bun.. tp jgan sering2