Cara meredakan sakit punggung

Bun cara ngatasi punggung yg sakit gmna ya, hmil 17week punggung sma kaki berasa nyeri semua

3 Các câu trả lời

kalo di rasa sudah sakit, buat istirahat berbaring ,, oleh oles minyak urut jangan banyak2 seperlunya aja sambil di ajak ngomong si adex utun nanti lama2 rilek bunda

2t trước

iya bund,, seperti itulah, seiring bertambahnya usia kehamilan n tumbuh kembang janin, jadi sudah mulai 1 2 keluhan yg berbeda beda setiap bumil alami pokoknya kita sendiri yg tau dan kita sendiri yg merasakan bunda,, jadidi buat serelaks mungkin,, sukur2 pakmil mau bantu mijit2 bunda lebih relaks lg ya kan bund

minum calsium & d3 bun. kalau memang masih sakit, boleh coba ke fisioterapi yg untuk bumil

kalsiumnya jangan lupa bund, 1200 iu