hamil 32 wekends

Bun Hamil 8 bulan. Bayi saya begerak terus Itu normal gak yah? Kata orang kalo hamil 8 bulan bayi jarang gerak tapi yg saya gerak Trs

43 Các câu trả lời

Sy juga kmren periksa katanya udah masuk panggul, tp gerakan dd nya masih aktif tp memang tidak seaktif kmren2 yg kerasa masih guling sana guling sini hehehe sekarang paling cuma nendang (kerasa dibagian atas perut) atau gerakan tangannya ( kerasa di bagian bawah perut)

Klo da orang bilng usia sgitu aktif terus dn di bilng gk normal..berrti orang itu gk da pngetahuan bund..jngan dngerin orang yg sperti itu..justru Beby klo aktif itu tanda ny sehat bagus justru yg gk aktif itu yg di takut kn..dn harus buru* k.dokter

Ya aktif brarti to bun. Bagus jd bunda gk khawatir. Nnti gerakan brkurang bunda makin khawatir. Jgn apa2 dgr kata org bun... Kl kita kontrol sehat sudah cukup. Yg mnjalankan itu kita bkn org lain bun.

Kalo pada trimester 3 dan janin sudah jarang gerak atau sudah mau bulan*nya gtuh artinya janin sudah masuk panggul, klo blm dya masih aktif untuk gerak sambil cari jalan lahir

Normal bun, dlu saya malah sampai mau lahiran bayinya tetap aktif, dulu saya juga was2 kya bunda, tp tiba waktunya lahir dia tetap lahir juga hehe

Iya nih bun,sama saya jga 33 week dede nya masih aktif bgt nggk malem nggk siang dede gerak trus,itu tndanya dedenya sehat bun

jangankan 32w, mau lahiran aja bayi masih gerak, yang ada kalo dari sekarang jarang gerak itu menghawatirkan bun

Saya juga bun, aktif banget dan makin kuat gerakannya sampe ngilu tulang dan nyeri perut kaya di tonjok²😅

Saya 8bln msh aktif,kepala klo dibawah kerasa bgt geli kemaluannya,tp msh muter rasanya 🤣kek kesamping gtu

Baby saya juga masih aktif bun pdhal dah di 38 minggu...tp q tny bidan ku ktny gk ppa..tndanya baby sehat...