hamil 32 wekends

Bun Hamil 8 bulan. Bayi saya begerak terus Itu normal gak yah? Kata orang kalo hamil 8 bulan bayi jarang gerak tapi yg saya gerak Trs

43 Các câu trả lời

Yg harus di khawatirkan itu bayi yg tdak bergerak Bun, klau bnyak gerak mlahan bagus itu tandanya dia sehat

Sama saya juga, skrg 36wk masih aktif bgt sampek kuwalahan dsn kdg sakit gara2 geraknya terlalu frontal

malahan pengen akumah s dd nya aktif, ini aku 32w kalem bgttt ga brasa grasak grusuk dlm perut wkwk

Saya 32week juga masih aktif bgt alhamdulillah sidede apalagi kalo abis makan makin aktif sidede..

Aktif banget bun. Belom masuk panggul. Nanti kalo suda masuk panggul dede nya ga terlalu aktif

aktif bun malah bagusss, saya pun aktif banget apa lagi klo malam sampe ga tidur sayaaa 😁

Galfok sama judulnya bun. 32 wekend😂 Btw ga ppa bagus kokk.. artinya si dede aktif

5y trước

Wkwk dasarnya kita ga ngerti inggrisan bun..😂😂

Aku udah ga seaktif kmren kmren,tp sekalinya gerak sampe meleg kerasanya😂

klo aktif gerak berarti sehat bun, klo seharian g gerak baru khawatir

Normal bun..dri pda g gerak mlah tkut.. sering2 di ajak ngobrol aja