bayi jarang gerak

Bunda saya lagi hamil 5 bulan terus udah 2 hari ini janin saya jarang banget gerak nya itu kenapa yah bun

11 Các câu trả lời

pancing makan eskrim bun dlu juga waktu dede masih 5 bulan dlm perut sama kaya gtuh .. klo dulu mah saya ajah puasa s dede ehh malah gak gerak2 akhirnya saya minum es krim gtuh trus mkan yg manis2 trus dengerin murotal dia gerak2 lagi

Ya kan msh 5 bln jga bun, mungkin lg bobo. Kan bayi tu jadwal bangun ato geraknya tuk skrg msh lum tratur jga. Q jga 5bln tp geraknya msh halus, kdg malah gk trasa kalo gk dfokusin bgt ngraba gerakannya..

saya juga baru bisa merasakan sekitar 5 harian buunn..tapi semalam sama hari ini jarang gerak..apa aku yg g kerasa yaaaaa......btw baby bunda udah mulai gerak lagi belom bunn

4y trước

😆😆😆😆maaf g baca

loh priksain bun ddj nya tkut napa2.. 4bln udh kulai ditiup ruhnya lo bun.. 5bln biasany udh dirasain kok sm bunda tpi sm org blm bisa ngerasain

klo bobo miring kiri bun suplai oksigen sm perederan darah ke debay lncar.. dipancing minum dingin ato manis sering diajak ngobrol

bayi didalam kandungan itu dia tdr 20 jam bun, coba dipancing minun yg manis2 sama minum yg dingin bun. sering2 aj diajak ngomong.

udh itung brp kali gerak dlm sejam? kalo merasa ga beres, mending ke dokter buat usg di cek langsung

postingan lama Bu ibu

Cek jangan ditunda2

Tidur mungkin bun