Kehamilan 6 minggu tanpa mual dan muntah

Bun hamil 6 minggu tapi gak ngerasain mual dan muntah apakah normal?

11 Các câu trả lời

Normal, malah bersyukur bun. Dl sy hamil pertama ga kayak hamil, ngebo, makan apa aja, aktivitas biasa, Ini hamil ke2 ampun deh, lemes, capek pdhl ga ngapa2in, pgn nya cm rebahan, mual2, hidung sangat sensitif, cium bau menyengat lgsg mual, makan pun ga napsu, makan sedikit udah mual. Jadi enjoy dinikmatin aja bun.

aku juga udah 7 week malah gak ngerasa kayak hamil mom,cuma gampang lelah aja,kira² normal gak yaah soalnya gak kayak yg lainnya 🥲 klo ktemu kluarga selalu ditanya ada bla bla bla gak,ku jawab engga pada gak percaya mom,kan saya jadi takut 🥺

2mo trước

Suamiku aja ky percaya ga percaya kalo aku lagi hamil soalnya gaada mual muntah sprti orang² apalagi kan kalo anak pertama rata² ada gejala orang hamil ko aku ngga gitu mana buru² ngajak usg pengen liat ktnya ada apa ngga

Ko sama ya bund saya sekarang 6minggu tapi biasa aja malah makan gaada bau² nya semua masuk,tpi lebih ke badan pegel² pdhal aktifitas rumah suami yang ngerjain,Sya baru hamil anak pertama tapi gaada morning sickness gaada mual muntah

wajar Bun ga semua kehamilan ngalamin mual muntah kaya di film atau sinetron 😁🙏, saya sendiri ga ada morning sickness dari awal hamil sampe lahiran.

mungkin belum Bun aku hamil 7 Minggu baru ngerasain mual aja, kalo aku paling parah dari 9_16 Minggu gk bisa makan apa2 sampai di rawat inap setiap kali hamil selalu gitu

aku dari 5 week kmren udh mual2 smpe akrng lesu bahkan mutah.. maslah nya gk tau benr apa enggk hamil 5 minggu. krena blom usg

3mo trước

bun sama aku juga mual muntah

sama Bun ,puasa kemarin sy jg ttp puasa.alhamdulillah dd utun GK rewel,semoga SJ sampe Tm3 GK rewel

3mo trước

Amiiin bund

numpang nanya Bun bunda konsumsi asam folat gak ? kalo iya merek apa yg bagus Bun??

wajar bun mual muntah gk usah dicari malah itu anugrah😂

3mo trước

Hehe iya bund

sama nih bun , yg ada tambah lahab makannya

3mo trước

sama bun 😅