Tm 1 usua kandungan 6 minggu gak ngerasain mual muntah, normal kah bun??

13 Các câu trả lời

sama bun aku juga 6 week sekarang, mual paling 3-5 kali aja.. tapi jd worry di bulan berikutnya bakal mual muntah gak yah

normal bun, aku juga gitu.. gak ngerasain mual samsek, tapi klo lg capek perut rasanya kaku sama punggung pegel2

Aku juga sama bun alhamdulillah makan enak enak aja, ga kaya hamil pertama, bau bawang aja muntah😇

normal Bun,mual jangan dicari justru enak hamil tanpa mual muntah bisa makan apa aja gak milih-milih

normal bun ,sya 8 minggu baru ngerasain mual² ini .tapi alhamdulilah kalo makan apa aja mau .

normal bun.. aku juga 6 minggu jarang mual dn muntah malah lbh enak gtu ya kan bun

katanya kalo gak muntah atau mual anak nya cwok ya bun. mitos atau fakta ya

sama bun, saya juga sama sekali tidak mual muntah. normal2 aja rasanya

sama bund, aku malah kerjaannya mau makan Mulu😁

2mo trước

makan sedikit tapi sering aja bund gapapa 4 suap 5 suap tapi 3jam setelahnya makan lagi lauknya ambil seidkit2

Normal bun, sy memasuki 8 minggu br ngerasa mual