Boleh ga minum CDR bun?

Bun hamil 5 bukan boleh minum CDR ga. Kadang pinggang pegel. Gusi pendarahan

5 Các câu trả lời

Kalo saya kemarin di bolehin bun, krn ga cocok sama suplemen kalsium yg diresepkan sebelum nya (bikin mual), jd saya tanya boleh diganti CDR ga, boleh kata dokter nya tpi CDR yg biasa bukan yg fortos.

Insyaalloh Boleh Bun,,,CDR juga bagus untuk ibu hamil. Ada beberapa Dokter Sp OG yg menyarankan CDR.

kalo obat2an lebih baik konsultasi kan ke bidan bund, karena kadang obat kan ada efek sampingnya jg

kalo mau konsumsi obat mending tanya bidan/dokter langsung biar aman

boleh bun, saya minum 2 hari sekali