Minum Cdr boleh tdk ya?

Bun uk 25w udah boleh minum cdr ga ya? Karna kadang gigi suka linu gusi bedarah, aku kemarin konsul tanya ke bidan katanya jangan dulu, tp kata yg lain tm2 udah boleh minum jd bingung#bantusharing

4 Các câu trả lời

coba ganti pasta gigi sensodyne bun. saya sering bengkak giginya, begitu bengkak cenut2 saya sikt gigipake itu, g lma udah berkuang sakitnya .. jd skrg g pernah ngobat

harusnya boleh bun, kalo udah trimester 2. yang ga boleh itu konsumsi cdr dalam keadaan perut kosong kata bida & spog ku waktu itu.

7mo trước

boleh kok bunda

Aku dr tm1 bun hihi tapi ga setiap hari sesekali aja. Kalo udh 6bln lebih si harusnya boleh bun