curhat

Bun, hamil 3 bulan rambut rontok . rontoknya banyak bun. Knp ya bun?

9 Các câu trả lời

Memang begitu bun. Ganti rambut. Setelah melahirkan rontok lagi di usia baby 3 bulan rambut saya rontok parah. Tapi saya ttp kasih vitamin. Biar rambut penggantinya cepet tumbuh.

5y trước

Oh gitu ya bun. Makasih ya bun udah bagi bnyak info buat saya.

Hormonal.. manti juga bakalan lebat lagi di uk 18-20weeks keatas. Tapi setelah melahirkan rontok lagi karena hormonnya balik sprti smula

5y trước

Ohh gitu ya bun.. Aku udah tkut banget pkir sakit apaan bun. Pdahal cuma hormonal doang

sama bun aku aja rontok parah padahaludah diiket sampe kececer di lantai dipungutin suami dari bulan 1-4 ini masih rontok

5y trước

Oiya bun. Saya kalo dipegang aja udak rontok banyak banget. Jdi tkut, tpi mkasih ya infonya bunda

Hormon bun..gpp ko nanti jg gk

5y trước

Oiyah bun. Mksih ya bun infonya

gpp bun ,hormon itu

5y trước

Oiya bun. Mksh infonya bun

Perubahan hormon

5y trước

Oiya bun

Wajar itu hormon

5y trước

Oiya bun

Hormon bunda

5y trước

Oiya bun . Mksih ya

Hormon bun

5y trước

Oh gitu ya bun. Makasih ya bun.