Sprite

Bun hamil 3 bulan boleh nda minum Sprite ? Soalnya pengen bnget

92 Các câu trả lời

Soda ga ada manfaat buat tubuh dan janin. Ga ada manfaat bukan berarti ga boleh, kata dokter kandungan saya begitu bun waktu saya tanya.

Kalo pgn yg rasanya agak bersoda mending cdr bun. Rasanya kn seger2 gitu trs juga aman krn vit kalsium yg dianjurin bnyk dokter spog

Duh mending jangan deh bun, sy aja dr awal hamil smpe skrg 28week kadang ada rasa pengen banget minum" kaya gitu tapi sy tahan" bun

Aku kemaren juga minum bun, karena pengen banget. Ehh langsung kena tendangan macan sama anakku, jadinya balik lagi wkwkwk

Bund.. bund... keinginan bs kita kndalikan kok kalau kita tahu bahayanya.. gk ush ambil resiko hanya krn alasan pengen....

Soda itu bahaya buat janin, apalagi belom 4bulan, bisa keguguran tar, ya tapi selama hamil gaboleh minum bersoda gabaik.

Sy g berani bun pdhl pngen juga tiap hari cm ngeliatin2 aja d toko ky ny seger tp sy tkut hihuu jd g minum smpe skrg

lebih baik jangan bun soalnya sprite itu kan mengandung soda..lebih baik ntr minumnya klo udah lahiran bun 🙏😊

Mnumnya bun sbnyak2nya, bagus itu kan enka tu, siap tu kluar smua isi prutnya😂😂 hamil aneh2 aja kpngen sodaa

yang hpl desember yuk gabung di grup wa klik aja link https://chat.whatsapp.com/KY8tq54Hfe6FReb5izw4Km yuk hayuk