minum sprite

Bunda, boleh ga sih bumil minum sprite dingin , saya hamil 20w pengen banget minum sprite, saran nya dong bun..

73 Các câu trả lời

kalau mau banget, icip di ujung lidah aja bun, sama kayak aku kemarin pengen minum kopi, suami suru icip aja, kayak ngerasain asinnya masakan ... tapi kalau masih bisa di tahan, ya gak usah... aku juga sering tahan2 pengen makan ini itu aku ngomong sama perut aku bahwa itu gak bagus buat si dedek.

5y trước

nah, aku baca google sih boleh bun asal jangan melebihi berapa gelas/ml gitu... tapi suami ngelarang, katanya kalau bisa jangan di minum, jadi ngikut aja hehe

saya pernah hamil trimester 1 minum yg bersoda kayak fanta, baru seteguk, perut langsung nyeri.. setelah itu ga lagi" minum soda bun.. pengen tapi ku tahan.. nunggu besok kalo udah lahiran hehe

Aku pas hamil anak pertama minum sprite beberapa kali karna blm tau lgi hamil tp alhmdulillh dede nya gg knapa",,tp alangkah baik nya jgn deh bun nyoba sedikit aja.

Saya pas hamil 20w minum cocacola, gapapa kok yg penting ga segalon diminum semua, kalo cuma segelas gpp. Dokter saya pun bilang semua boleh asal ga berlebihan

Gak boleh ya... Dikampung dan tetangga kampung saya, 2 ibu hamil bayinya meninggal gara gara minum sprite.. Tahan dlu, nanati aja minumnya habis melahirkan

jangan minum yg mengandung soda dulu ya bunda, sama kyk saya kemarin pingin bgt minum sprite hamil 15weeks alhasil cuma icip dilidah terus kumur pake air deh

Astaghfirullah. Jgn bun... Bahaya... Sabar ya smpe dd nya lahir dl... Cba deh alihin fikiran ke air dingin aja 🤗 klo bs ke air kelapa muda heheheeb

Jangan minum apapun yg bersoda dulu bund..yg mengandung pemanis perasa prngawet buatan...ditahan aja kepengennya... 😁😁

Pglamn sodara yg makan mnumny smbarangan saat lg hamil, anakny ke hydrocepalus bun, jd lbh baik jgn

Minum satu teguk saja,jangan satu botol ya. Aku kemarin juga minum spite karena saking kepinginnya