Sprite

Bun hamil 3 bulan boleh nda minum Sprite ? Soalnya pengen bnget

92 Các câu trả lời

Ga boleh, Aku yg dr awal hamil pngn banget float kcf aja dimarahin suami karena ada sodanya, aku juga pngn sprite, fanta dingin pngn pngn pngn bgt, sampe² temen kerja ada yg sengaja minum didepan aku sambil bilang "glek glek suegerrrrr" aku hanya bisa ngomong "wis rapopo sementara tak poso soda 9sasi, nko nek bar iku bales dendam" 😅😅 padahal dalam hati ngiler² tu 🤣🤣. Mending puasa soda dan yg sekiranya agak berbahaya untuk janin bun, demi kebaikan bersama.

Dikit banget mah gpp. Dulu waktu kk ku hamil habis setengah botol sama dia kaya ny hampir 3x dlm kehamilannya minum itu tp alhamulillah bayik ny gpp soal ny sering banget aku suruh minum bilang ny nyicip tp banyakan dia.. Kalo aku sih pengen tp belum berani 😅😅😅

Duh bun nyari penyakit aja Saya aja yg mau sprite dr awal hamil Tahan aja tuh lupain Ngapain ngidam yg berbahaya sm janin Lagian ngidam mah bukan dr bawaan bayi Emg bayi tauin sm sprite atau minuman lainnya.. Iih aneeehhh euy

GAK BOLEH itu klo sy.. Se pengennya apa klo berhubungan sm soda pasti aku tahan, sambil bisikin dedeknya "nanti ya dek klo udah keluar, klo udah gede baru boleh minum.. Sekarang adek sehat² aja d perut bunda gak boleh nakal"

Liat di buku KIA nya bun. Minuman alkohol & soda dilarang utk bumil. Beli aja trs nyicip dikit, sisanya buat suami 😋 udh lama sih pernah nyruput dikit fanta yg lg diminum paksu.

lah iya iya iya kita nggak tahu ya kandungannya bunda itu lemah atau nggak,sebisa mungkin ditahan dulu jangan ngeberatin pengen,daripada nyesel dibelakang ye kaaaann

Rasain kebibir aja,kalau bnr pgn bgt.. Kasian juga pass hamil memang ada yg gidam y aneh*.. Tpi olesin kebibir aja wlpn cuma ada dikit rasa yg penting kesampaian aja

Klo bunda calon ibu yg bijak bisa dikira" sendiri ya makanan yg boleh yg mana dan mana yg tdk boleh. Masak blm jelas sprite itu ada kandungan apa aja 😂

Waktu itu aku jg kepengen bgt minum itu.. Tp mikir 2x dri pda nurutin nafsu kepengen nya mending di tahan dri pda si dd di perut knp2 bun.. Hehe

Klw emg kepengen bngt minum sedikit aja bun,aku juga wktu itu prnh lg kepengen bngt minum fanta,akhir nya aku minum itu juga cuma sedikit..