?

Bun, hamil 32minggu boleh makan duren apa gak?

30 Các câu trả lời

Aku malah dr 6 bln jln mau 7 bln makan duren, dan gpp asal jngn banyak-banyak malah aku makan beberapa kali tp maks makan 3 biji sih sekali makan . Dan tergantung kesehatan bunda jg sih, yg gak boleh makan duren tuh bumil yg punya diabetes klo gak salah. Banyak jg info yg aku baca dr artikel dokter kandungan. Malah dr bbrp dokter kandungan dapatnya, jd berani makan duren.

Boleh2 aj sih tpi pikir kn dlu keadaan bayi kuat atau tidk.. Kk ipar ny temen ak bayi ny meninggal dalem perut gara2 mkan duren karna mungkn kondisi bayi juga lemah jdi begitu ibu hamil kan beda2 bun.. Klo ak mending jngn mkan lh jngan egois bun kasian bayi ny di tahan aj dlu

Boleh aja, sy makan 2 biji yg montong pas week 32 hehe.. Sekarang jalan week 36 alhamdulillah. Dari awal hamil 2 bln juga makan nanas madu isi 3 nanas tp buat sekitar 3/4 hari.. Klo kebanyakan takutnya diare jg 😁

boleh tp dikit aja bun.tp saya skrg juga lagi hamil tua makn duren byk alhamdulillah gpp.agak sering kontraksi aja .hehhehe.klo bunda nys gk kuat klo bs jgn deh.

Aku kmren makan bun .. tapii milih makan yg kecil banget itu 😌.. biar pengennya agak ilang 😁, dede di perut nggak kenapa" kok .. 😊

Boleh kok, asal makan nya yg manis jgn yg duren rasa agak pahit. Kata dokter sy aman, sy jg biasa makan duren tp ga maruk jg..

Semua saya makan bun, yang penting jangan berlebihan. Klo duren saya makan 1biji kata suami saya yg penting udah di rasa yaa

Aku 16w makan duren montong 5biji😅😅 alhamdulillah gak kenapa2 bun. Dedenyaalah seneng makin aktif 😅😅

Boleh aja bund, tp jgn banyak2,,sebiji dua biji boleh aja asal tidak banyak,, karna durian mengandung gas

Kondisi tiap janin gak sama bun,, ada yg kuat ada yg gak.. Mending ditahan dulu.. Nunggu sampe lahiran..