makan duren

Bun mau nnya ni, aku hamil 32minggu . Ak it bawaan nya pgn makan duren trs. Jd drmh it sering bgt beli duren jd aku ke bawa. Walaupn makN nya paling bnyk 4biji. Tp ak sering bgt selamaa musim duren ini. . Kira2 ada ga bun pengalamn yg sering makan duren berakibat apa sma janin nya??

2 Các câu trả lời

Jangan kebanyakan Bun,, cba liat dan di baca di aplikasi ini ada kok buah2 an yang boleh , sedang, atau jarang/sedikit di konsumsi ... Semoga selalu sehat bunda dan bayinya...

5y trước

Ya bun, ini udh terakhir ga mau makan lagi bun.. ya bun mksih yaa informasinya dan doa nya . Amin bun..

Kalo dikit sih gpp.. jgn sampe perutnya panas n begah..

5y trước

Alhmdulillah janinku sehat..yg g kuat aknya mlah..🤣🤣🤣