Hamil tm3 tidur telentang

Bun hamil 30 week boleh ga si tidur telentang? Soalnya kalo miring ke kanan atau kiri gampang capek terus mau balik badam juga rada susah

8 Các câu trả lời

gk boleh bund . krn si bayi bisa kekurangan oksigen . klo tm3 emg baikny tidur miring . semua ibu hamil merasakan yg bunda rasakan . susahny ganti posisi saat tidur . begitu jg dg saya yg udh tm3 jugaa .. semangat ya bundaa . disabar2in . 😊😊 aku klo capek miring kanan kiri . biasanya tidurnya setengah duduk bund . jdi sambil senderan ke bantal . bantal dtumpuk tinggi . menurut aku itu posisi nyaman .

9mo trước

semangat juga mums😊

big no ya bund, tidur trlentang ga baik buat janin di perut.. wajib nya miring kiri, tp kalo capek pegel bisa hadap kanan kok, trlentang cuma boleh sbntr aja.. aku lg ngerasain bgt trsiksa nya tidur musti hadap kiri trs krna pegel tp mikir juga yg di dalem pst nyaman.. jd ttp bisa tidur kok hehe

gaboleh . tapi semisal boleh emg 30 mgg gak engap sesek nafas ta bun tdr telentang sy aja 30 mg tdr telentar 2 mnit aja dah sesek napas . apalagi klo klamaan ksian baby jg ikut kekurangan oksigen

jangan mums, kl tidur terlentang nnti baby ny kurang oksigen kasian🥺 miring kiri/kanan aja y mums, memang capek sih.. cm yg ngerasain bkn cm mums aja kok. ibu² yg lain jg penderitaanny sama🤗

iya telentang bbrp menit udh tbtb sesek nafas. udh udh langsung ganti posisi. kalau pegel sebentar ya gapapa cm agak tinggi kepalanya, nanti kalo udh pules pasti kaget engap sendiri

Jan bun, bangun tdr tbtb terlentang aja udh panik sama ovt bund , skrg² udh mulai tdr miring kiri sama miring kanan aja .

tengah malam gak sadar tiba- udah terlentang aja. pas ke bangun auto ganti posisi, katanya gak boleh gtu klo kelamaan

jangan ya bun, nnti pasokan oksigen ke janin terhambat, dan perut akan tertekan jd janin ga nyaman di dlm perut