Ukuran Perut

Bun, hamil 15w5d ukuran perut segini wajar gak yaa....?soalnya banyak banget yang nanya kok perut nya masih kecil, kayak lagi gak hamil, bla bla bla.. Itu jadi beban pikiran saya bun saat ini

15 Các câu trả lời

Aurat bunda dihapus aja lebih baik. Gakpapa ukuran perut kebanyakan gak menjamin ukuran bayinya bun. Yg penting sehat aja. Malah akupun uk22w1d masih kelihatan mungil. Tetanggapun suka ada yg nyeletuk"yg hamil teh, belum kelihatan hamil" dibawa enjoy aja. Yg penting djjnya ada hihu

4y trước

Iyaa bun🙏

Baperan amat di bilang kecil aja langsung baper.. Bodo amat sih kalo aku mah yg penting bayi sehat normal emaknya jg sehat.. Dulu aku hamil 5bln aja ga keliatan ga ada yg ngira klo lg hamil 5bln... Mulai keliatan pas 7bln

Bun masih ada 20 week++ lagi sbelum lahir, kalo umur segitu udah keliatan gede banget justru aneh, yg kembar mungkin udah keliat tapi tetep ga terlalu nonjol

Aku malah gak terlalu mikir ukuran perut bun, yg penting janin nya sehat aktif dan bidan bilang sehat 😅 aku 18w malah belum nampak sama sekali wkwkwk

Aku 19w aja masih rata kemaren😆 ntar pas udh waktunya gede juga gede sendiri😆 di sumpelin kain bun kalo mau keliatan menonjol dgn cepat 🤣🤣

eehh buset deh ukuran prut aja jd beban😑 yg pnting mh sehat atuh, klo pnsaran coba usg tanyain dokter. klo ada yg ngmong gtu jgn msukin ati

lebay ah dibilang perut kecil langsung jd beban,bersyukur lg dikasi kepercayaan utk mengandung,diluaran sana susah punya anak malah yg beban

Klau merasa jdi beban dn mmbuat khawatir, lebih baik periksakan ke dokter kandungan, bund.. biar di usg

Yg hmil 16 week gak smpe pamer perut gtu mbakk. Maluu ksian suaminyaaa liat postingan gnii

Aku 16w5d blm kliatan. Ya di senyumin aja yg ngomong nya ga di ambil pusing 🙉