Mulut Julid Pada Ibu Hamil

"... Udah 26 weeks kok perutnya masih kecil kayak hamil 3 bulan gitu? Ntar ukuran berat anaknya gimana yah (ngomen pedas sambil ngetawain)..."kok badannya masih kurus kecil, kamu naik berapa? Kasihan loh anaknya, bla bla bla....."ya ampun kok masih segini-segini aja badan dan perutnya kayak gak lagi hamil..." Seketika ku pengen balas: ((mw gw kurus ato gemuk, bodo amat! yg penting gw udah laku!)) Bunda pernah dikomentarin kayak gini gak? Jadi kepikiran sama dekbay sampai menjelang ketemu dokter lagi. Teganyaaa....!

2 Các câu trả lời

Haha, biarin aja org" kayak gitu bun, kan gak harus org hamil badan dan perutnya besar, yg penting berat bayinya normal itu dah bagus.. justru kurang bagus hamil langsung berat badannya naik bnyk.. aku jg sering digituin.. tp aku sih diemin aja.. buktinya bbj nya normal terus dari 4 bln sampai skrg 😊

Gk usah d pikirin bund...