posting ukuran perut

Paling kesel bun sama mommy mommy yang suka postingin perutnya terus bilang hamil udah sekian bulan kok dibilanh kecil ya kegedean ya bla bla bla.... Sambil posting gambar perut dll nya ?

43 Các câu trả lời

Hahaha iya bun, saking risihnya kalau ada yg share sampek keliatan CD nya ,Saya sampai pernah share bun, foto sama hamil 5 bulan tapi perut masih rata. Sambil kasih judul yang besar. Iniloh bun perut saya rata 5 bulan, tapi dedek sehatkok. Yang penting bb janin bertambah gk perlu ribut soal perut😂

Kalo aku tinggal skip aja Bund 😂, atau mengingatkan langsung di postingan yang bersangkutan. Kalo bunda bikin postingan kayak gini malah buka forum ghibah, dosanya berlipat, ga ada faedahnya juga. Maaf kalo kurang berkenan, saya cuma mengingatkan 🙏🏻

Yo wajar,,wong tiap hari pengikutny nambah otomatis ad yg senior dan junior,ad yg ud pnglman ad yg blm puny pnglman.kalo mau ngasih tanggapan silahkan kalo gak ha silahkan. Krn watak dan isi kepala juga beda2. Semuanya ga bisa d samakan.

Udah bun biar aja. Yg sabar hehe namanya oranh tiap tiap beda. Hamil pertama wajar, dia blm paham betul mengenai bentuk perut besar kecil itu pengaruh atau tidak. Jadi maklumi saja ya bunda bunda 😊 dikasih pengertian saja hehe

Saya malah nggak tau tanyak apa Bun, usia kandungan saya udah 7 bulan lebih, makek aplikasi ini dari awal kehamilan Padahal kalau d baca , semua pertanyaan sudah ada jawabannya, budidayakan membaca kuncinyaaa

5y trước

Iyaa Bun Terkadang saya selalu baca dari pada bertanya

Apalagi ada yg posting hampir mau buka celana 😂😂😂 Udh gtu kebanyakan yg posting perut itu pp nya pake kerudung,tp perutnya d pamerin auto gedek sama orgnya 😂 Klo kenal udh tak cubit melintir tuh org

5y trước

Bukannya melorot bun,sengaja itu mah biar keliatan itu nya 😂

Hihihi kesel juga sih sebenernya Bun tapi yaaa gimana lagi. Bunda2 yg kyk gitu biasanya jarang baca bagian "tanya jawab" ini jadinya mereka ga tau apa aja yg Uda pernah ditanyain sama semua member di tap

aku juga ngga tau maksudnya mamerin perut tuh apa... ngga bersyukur banget bisa hamil, mau kecil mau besar yang penting kan janin sehat,. aku lho yang lagi nunggu2 garis 2 ngliatnya sebel,...

Iya harusnya malu yah posting gambar perutnya sendiri. Lagian disini tuh ga cuma wanita loh yg main aplikasi ini, para ayah atau lelaki juga ada yg main

Masih mending beberapa bulan tanya kok lecil lah kok besar lah. Yg paling jengkel itu, baru juga 5Minggu, malah tanya kok gak besar yah 😑😑😑

5y trước

Pingin bilang dosa tapi takut goblok ya bunda 🤣🤣