Detak jantung

Bun hamil 12minggu 5hari sudah bisa terdengar detak jantung nya pakai dopler belum ya..?

6 Các câu trả lời

aku ampe beli alatnya , pengen tau perkembangan janin ku . usia kandungan skrg 12 week .tp blm kedengaran djj nya . semoga yg sedang hamil , kandungan nya baik2 aja , sampai Waktu lahiran aamiin

setau aku bun, klo pake dopler baru terdengar setelah umur 16 week,, kmren liat konten bidan,, koreksi ya klo salah,, jadi kalo masih dibawah umur 16 minggu, msih pake alat usg bt dnger DDJ nya,,

aku 11w udah kedengaran Bun pakai Doppler di bidan tapi suara nya g terlalu kencang, tapi kalau USG udah kedengaran banget itu bun

kalau kata bidan sih belum soal nya aku udah 14 week tiap ke bidan gak d cek pakai alat itu katanya belum bisa kedengaran

2mo trước

kalau di USG udh kedengaran bun. ni kalau pakai dopler blm kedengaran

trgntung ketebelan perut ny,,, klo tebel sush,, mnding USG, psti lgsg kedengeran,,,

2mo trước

owh iyha Bun. makasih

udah, coba aja. tapi kadang ga kedeteksi tergantung posisi janin