Belum terdengar detak jantung

Hallo bunda² usia kandungan aku masuk 17 minggu normal tidk ya blm terdengar detak jantung cek biasa pake dopler ..?

11 Các câu trả lời

sama aku juga pas 16week terdengar itu pas periksa di puskesmas ini kemaren periksa di bidan desa belum ada katanya altnya yang kurang sensitif jadi inisiatif buat usg kamis depan

aku kemarin 16week pakai dopler sudah terdengar tapi suaranya msh lemah, itupun lama nyarinya, karena yg meriksa temen sendiri jadi sambil ngobrol lama dicari2 ddj nya.

Harusnya dari 15-16 weeks sudah kedengeran jelas, cuma tergantung dari ketebalan kulit perutnya biasanya itu juga mempengaruhi bikin susah cari djj nya

aku 12 Minggu udah ke dengar pake Doppler itu pun pelan masih ngambang krna kata bidan UK bayi masih kecil

aku usia 16w cek pake Doppler di rumah belum terdeteksi juga bun cuman kalo di usg usia 8minggu udh terdengar

udh bun, sy beli dishoppe udh kedengaran detaknya umur 17 week. kl didokter usia 7 week udh kdgrn

wajar bun kalau Doppler mas USG aja aku kemarin USG di 8/11wk udah ada djj nya

Pke doppler usia 15w udh terdengar jelas bun, cuma kabur2an babynya hehe

normal bund , kalo pake doppler biasa terdengar 20w keatas.

aku kemarin usg usia 13w udh ada djj bun