Tensi hanya 70/60

Bun, hamil 10W dan tensi rendah banget. Sampe gliyengan mau pingsan, dr awal hamil paling tinggi cm 87/60. Bingung; pdhl udah makan sayur buah dan daging untuk meninggikan tekanan darah. Tp ga ngaruh, minum penambah darah malah sembelit sampe sakit banget. Yang ada pengalaman, tolong komen ya.#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

Tensi hanya 70/60
4 Các câu trả lời

aku bun pas awal tau hamil periksa tensi rendah, terus aku kebut makan telur rebus, buah naga, sama alpukat. alhamdulillah bulan depan periksa lagi udah naik tapi masih tetep kurang 🤣tapi ya lumayan... semangat bun, semoga sehat2 terus ya sama debay nya juga...

buah bit bagus bgt buat tambah darah, bisa di coba. yg paling gampang TTD emang sih, coba di akalin sebelum makan besar makan buah dulu. itu bisa bantu biar ga sembelit, di tambah yogurt atau yakult juga bisa

biasanya bgtu..kl tensi rendah nanti juga Bidan biasanya waktu kita Konsul di kasih obat..bun

makan ati ayam coba bun

2y trước

bun,awal2 hamil jangan makan jeroan dulu,gak bagus buat bayi