Gak nafsu lihat nasi

Bun gpp kan ya nasinya di ganti pkk ubi rebus kentang goreng dan burger. Udh seminggu ini gk bsa makan nasi 🥲

9 Các câu trả lời

gpp bun, cuma sebaiknya kentang jgn yg beku yaa.. beli aja kentang mentahnya trus olah sendiri begitu jg dgn burger, jgn terlalu sering soalnya termasuk junkfood.. saya jg selama 4 bulan awal kehamilan ga bisa makan nasi, bahkan liat nasi aja langsung nangis.. cuma digantinya kentang, ubi, singkong..

sama mbak, aku msuk Minggu ke 7. pdhl kmrin itu bisa mkn nasi skrg liat nasi muntah. Bauk bawang dlk muntah. di paksain mkn bbrp sendok trus muntah lagi. susah tidur jadinya. aku mkn pisang sehari bisa 8 buah. tapi tetep aja mual dan lemes bgt😌😔

6mo trước

bner Bun. itulah Bun,luar biasa nikmat nya mengandung 🤲😌 tapi yahh gtuu huhu. mual bgtt Bun,

gapapa bun, aku juga makannya kentang goreng. Tapi kentangny jangan yg frozen ya bun. aku kalo makan nasi paling sehari 1x itu pun cma 1 sendok, dan sama kadang suka d muntahin lagi.

sebenarnya kmrin2 mknnya mi ayam terus bakso. tapi perut rasanya gk enak bngt mngkknya ganti singkong ubi kentang

sama bund ak juga nasi gak masuk suka makan kentang ubi"an ajh pengganti nasinya yg pnting perut ke isi

Sama bun padahal kemarin kemarin doyan makan masi Skrg liat nasi bawaanya pengen mual Jd sedih

Sama bun, kalo saya ubi rebus alpukat sama telur rebus. Semangatt bun💪🏻🥹

gapapa banget, karbo ga cuma nasi ko

mksi bunda2