usia kehamilan 8 Minggu

kalau sudah tak nafsu akan nasi, biasanya ubi rebus, kentang rebus mau ini juga sudah jd ga nafsu. burjo dan telur rebus bosan, buah2 juga begah perut, bagaimana ya :(

5 Các câu trả lời

aku juga awal kehamilan makan susah bund yg maduk cuman makanan kuah, senengx makan soto ayam

6y trước

lupa ama makanan kesukaan mba nov, kayak soto,sop. kalau rawon masih mau tp nasinya yg susah. tp Alhamdulillah susu bumil mau, ini cm pisang yg lgi mau. makasih mba nov

Paksain aja bun. Gag pa2 sedikit2, yg pnting ada asupan msuk. Biar bunda gag lemes.

6y trước

makasih mba eka, ini juga pisang paling banyak disediakan soalnya ga muntah, jd makan itu ma susu bumil

makan aja apa yg bisa dimakan bun.

6y trước

amiiin amiin