Bayi 11bulan makan dilepeh

Bun akhir2 ini anakku makan dilepeh. Mulai dr nasi,bubur,kentang goreng/rebus,ubi goreng/rebus, roti tawar,telur rebus,telur dadar,pancake,pisang. Bingung saya bun yaallah 😭😭😭😭😭 tumgi jg engga tp dia lg pilek apa kena pilek apa krna apa? Masuk mulut doang habis itu dilepeh malah dibuangin#SeriusTanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

Bayi 11bulan makan dilepeh
6 Các câu trả lời

mungkin karena lg pilek Bun, jadi rasanya gk karuan. anakku juga seumuran anak bunda, makannya agak gk nafsu karena abis bapil. sampe 2x berturut2 timbangan turun. meski masih normal diatas garis ijo tp syedih Bun

4mo trước

Alhamdulillah udah sembuh dan maem ya mau, ternyata ingin ganti2 makanan dan teksturnya makin padat

bun,, sama bgt 😭 anakku juga lgi bapil semuanya dilepeh. pdhl biasanya mau😭 dh Gonta ganti makan tep dilepeh. kmren aku masakin bubur yg bener2 halus mau dikit ujungnya dilepeh juga 🥺

Sama bngt kyk anakku bun , usia 11 bulan juga , akhir2 ini makan di lepeh mulu , dari pagi sampe sore cuma masuk 3 suap , maunya nenen trus 😭

sama Bun 11 bulan. makan apa aja di lepeh pdhal tadinya udh bisa makan menu kluarga eh skrng di lepeh tapi makan tim promina doyan sma mi promina

4mo trước

anak q ga mau bbur beras Bun udah pernah nyoba bikin ttep di lepeh

lg ga enak badannya itu bu lg pilek kan? jd ga nafsu makan, gpp semasuknya aja, coba fingerfood mau ga?

4mo trước

itu bun dibuang.. masuk mulut tp dilepeh. semua yg masuk mulut dia dia lepeh

coba kasih ppuding bun. atau buah slain pisang?

4mo trước

gadoyan tekstur puding bun