Belum masuk panggul

Bun gmna ya caranya agar bayi cepat msuk panggul soalnya td saya periksa katanya dedwkny blm msuk panggul & bayinya melintang bun?

3 Các câu trả lời

Usia khamilan brp bunda? Klo usia kehamilan msih muda ruang gerak bayi masih luas jd bunda gaperlu kuatir. Semisal usia kandungan bunda sudah memasuki trimester 3 letak janin bayi melintang bunda bisa melakukan gerakan dg posisi kneechas atau posisi menungging. Bisa dlkukan setiap hari selama 15 mnit

Coba perbanyak gerakan squat bun. Atau kalau misalnya solat, posisi sujudnya agak dilamain

Rajin olahraga ringan ya, ngepel jongkok juga bagus lho itu