ketombe

Bun gmna ya cara hilangkan kerak seperti ketombe di kulit kepala bayi ,selain potong rambut ?

32 Các câu trả lời

pake baby oil bun, lalu disisir pelan, pake sisir kecil yg halus (sisir bayi) nanti kotoran ny akan copot jd bersih kepalanya

pake baby oil bun. cara paling ampuh sih dibotakin licin. anakku awalnya muncul, sekalinya di botak bersih gak pernah muncul

Bismillaah.. Coba pakai minyak zaitun / baby oil bun.. Lalu disisir pelan², biasanya kotorannya ilang bun..

Olesi pk babyoil bun, diamkan dl sebentar dr pk sisir bayi yg lembut pelan2, g bs sekaligus, kudu telaten

Pake minyak klentik bun atau minyak kelapa, digosokan ke rambutnyaa kemudian disisir nti rontok sendiri.

Bisa digosok pakai baby oil/ pake shampoo khusus untuk cradle cap ( kerak kepala) untuk baby.

Rajin dipakein baby oil setelah mandi bun... Diemin bbrapa menit terus lap pke kain lembut...

Aku pake minyak zaitun,soalnya pwrnah pake baby oil malah merah2 kaya iritasi

Dulu teman sy nyaranin pake air rendaman asam jawa Bun, di oles2 gt airnya.

keramasin 2 kali sehari stiap mandii..trus balurin baby oil insyallah ilang