Mengasihi mom eping

Bun.. gmna caranya menyapih dini? Anakku umur 6 bulan kurang full pumping tapi PD bengkak terus, selain itu juga puting lecet trus gara" sering di pumping.. saya nggak kuat lgi bun.. tolong kasih saran ya bundaa terimakasih

1 Trả lời

kayanya efek ngga cocok sm corongnya itu bun.. kalo bengkak, bunda rutin kosongin PD ngga?

6mo trước

iya bun betul.. kalau pengalaman saya sih puting lecet waktu pumping itu krn ukuran corong atau speednya ngga cocok..