Bbj kurang

Bun gmna cara naikin BBj 😭😭 36w4D bbj cuma 2.3 kg, 3 minggu cuma naik 300grm Sedangkan jadwal sc tgl 22 🥺🙏🏼🥺

1 Trả lời

eskrim bun cepet siapa tau bunda2 mw ikutan program belanja gratis seperti perlengkapan baby, mainan anak, kulkas, hp dsb. Mau ikut/tanya² bs wa 087877888145/dm ig @hannyfitriani. Modal jempol sj sambil tiduran/ngasuh/kerja bisaa.

2y trước

aamiin bun masih ada waktu insha Allah semangat yaaa jgn stress itu jg ngaruh🥰