Anak nb pilek

Bun gmna atasi anak yg baru lahir pilek bun? Anak saya umur 17 hari bun pilek kasihan lihat anak pilek kesumbat susah tidur jadinya dan kebetulan anak saya full sufor bun#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu

1 Trả lời

kalau aku mengatasi pilek NB dengan cara : - gosok balsam transpulmin di dada dan punggungnya bayi - bikin uap dari air panas dicampur minyak telon, ditarok di meja dalam kamar, lumayan bantu pernapasan. - gempur pakai asi bun. semoga lekas sembuh ya bun 🙏