benci anak kecil

bun saya ko benci anak kecil klo ank kcil itu tetangga saya ya .tp klo sm ponakan sya sndri ga benci .knp ya bun ga suka aja liat ank kcil ttangga yg nakal gtu tangannya gelitis gt megang barang2 suka nakal gt .pdhl sy sdg hamil n bntr lg pny ank jg . tp knp sy ga suka anak kecil tetangga sya.

5 Các câu trả lời

Sama la bun... klu nmpk ank yq nakal ku bnc juga.. kerasa bikin kesal aja ni perasaan .. aplqi pas hamil bwaan sensitif

Aduuhh bundaaaa.... Jgn gitu ah amit amit bund, hamil mah jgn benci benci sama org

Emng bawaan drbay ada yg gtu bun

Amit² aja bunda.. Heheheh

Bawaan tuh bun