Hb 7 bln sakit

Maaf klo kata² ny kurang sopan, kan kata bidan sering² Hb Sama suami biar lahiran ny lancar ,tp tiap Hb misV sy sakit Bun mungkin karna lama GC Hb ap gmn y Bun JD takut nanty lahiran ny padahal udh 7 bln

2 Các câu trả lời

kalauu dokter ku sih dulu nyaraninnya hb diatas 36/37w bun, soalnya udah mendekati lahiran. kalau 7bulan kan masih lama lahirannya bun. tetap hati2 aja hb usia kandungan segitu bun, emang agak ga nyaman kalau hb.

hormon bun saya juga gitu dari awal hamil rasanya males mau hb sama suami ditambah kalo hb sakit perih rasanya