susah buang air besar

Bun...gmn ya supaya anak lancar BABnya...anak sy klo mau BAB nangis..keras ..pdahal udah makan buah ..sayur..masih jga gitu..tekstur mpasi nya jga agak cair...sy jadi bingung...

1 Trả lời

Buah pepaya bun dulu ankku bab keras .pgi sebelum mkn tak ksih makan buah pepaya bun alhmdulilah gx keras lgi babnya bun

5y trước

Mksih ya bun..besok sya cobain ya bun...ksian dy klo BAB nangis...krn keras..BAB nya jga gak bnyak...sdkit2