Susah BAB

Bun mau tanya,saya lgi jalan 13w, tapi susah banget BAB, minta saran dong bunda agar lancar BABnya, pdahal air putih,sayur,buah jga sdah bnyak knsumsi.

1 Trả lời

kalo bisa pertama minum Yakult pertama baru makan pepaya atau buah lain yang bisa lancarin bab... kalo saya biasanya gitu Bun.. pagi minum Yakult baru makan pepaya

5y trước

selain makan makan yang mengandung karbohidrat kompleks.. kita juga perlu minum susu boleh ditambah minum madu dan sari kurma boleh salah satunya... juga banyak minum air putih setelah buka tarawih sebelum tidur sahur.. insyaallah Bun sehat yakin aja.. Alhamdulillah saya juga malah tambah semangat... ajakin aja dedenya ngobrol,😘 semangat ya bun