Susah buang air besa

Bun, anak sy 22 bulan lg susah BAB. Ga mau ngeden, bab klo ud 5 hri itupun besar jd susah dikeluarkan. Dia pernah keras bab nya jd seperti trauma dan ditahan babnya. Solusinya apa ya bun? Sayuran, buah, yakult, interlac sudah saya beri. Obat untuk melunakkan feses juga sudah diberi. Ini masalahnya karena si anak nahan bab bun.

2 Các câu trả lời

Cece Lie .. kasian banget pastinya, nahan" sakit atau takut buat bab.. kalau ga d keluarin pastinya ga enak banget perutnya begah dan bikin ga nyaman. semoga segera BAB ya cece anaknyaa.. btw marganya sm ky Mama ku😉

di tatur tiap pagi bun coba... anaku jg pernah sembelit sama dsa srih tatur tiap pagi karna kasian klo d tahan..