Cara minum TTD dari bidan dan folamil ?

Bun gmn ya cara minum ttd dari bidan dan folamil? Apakah bisa folamil di minum paginya dan ttd dr bidan di minum malam hari nya ?

2 Các câu trả lời

Kalau dari obgyn saya infoinnya gini bun. Ttd itu baiknya diminum bangun tidur atau saat perut kosong, jadi penyerapannya maksimal. Tapi biasanya ttd ini bikin mual, jadi sebelum tidur juga gapapa, tapi diberi jarak sama makan terakhir. Kalau saya minum ttd nya nyari yg rasanya enak dan gak bikin mual, jadi minumnya tetap pas bangun tidur. Kalau folamil boleh kapan aja bun, abis makan juga gapapa jeda setengah jam.

bisa kaya gitu, mau dibalik pun ga masalah asal diminum bu

7mo trước

Terimakasih jawabannya 🙏🏻