Tanya soal minum vitamin

Bun mau tanya dong Hb saya kn 0,8 trs sama bidan di kasih ttd hrus di minum nya 2x sehari agar Hb saya normal kembali. Nah saya jga sambil minum vitamin folamil genio apakah ttd itu tadi di minum nya ttep 2x sehari+ folamil apa ttd nya di minum 1xsehari+folamil soalnya saya lupa ga nanya k bidan waktu itu.#SeriusTanya

2 Các câu trả lời

ya 2xsehari bun sesuai dosis yg dikasi bidan. dikasi dosis 2x1 karena bunda anemia Hb cuma 8. folamilnya ttp jalan trs kaya biasa, jd folamil 1xsehari + ttd 2xsehari

5mo trước

ohh gitu ya Bun makasih ya

8.0 deh, masa iya 0.8 apa gak bye? kalo disuruh 2x ya 2 kali juga minumnya, folamil ya jalan terus