batuk pilek

Bun gmn cr yg cepat mengatasi batuk pilek pada bayi 1bln ya.. Kasian baby aq buat napas aj susah..

batuk pilek
58 Các câu trả lời

jemur tiap pagi bun ditengkurepin trs ditepuk tepuk pundaknya kanan kiri tapi pelan pelan aja,kalo ngga pake salep Transplumin salep khusus bayi beli nya diapotik

4y trước

Mksh bun infonya..😊

Assalamu'alaikum.. Tetap di ASI terus ya bun.. Sama dijemur ya bun... Itu lebih aman bun.. Kalo belum sembuh dibawa ke DESA... Semoga lekas sembuh ya..

4y trước

DSA bun maksudnya, typo, wkwkwkkw 😅😆

klo pas lg tdr gtu coba di ksih pure kids bun di baju'y atau sekitaran bantal yg di pke tdr sm dde'y...insya allah nafas'y sdkit lega dan gax rewel.

4y trước

sm2 bun smoga lekas sembuh dde'y

Cb ke dsa juga mom klo dede udah sampe mampet atau berlendir idungnya. Sama cb kena matahari, baik pagi atau siang bole..krn vitamin D utk imun

Anak ku juga sempet bapil minggu kemarkn, saya gempur ASI trus pas ada matahari sempet2in jemur, sama di uap.. alhamdulillah skrg udh mendingan

Di uap bun ke dokter anak. Kasian ga tega😭😭💔dulu anakku gtu . Aku uap sembuh. Asi terus yaa bun. Cepet sembuh ya nak😭😭🙏

Di uap bunda ,pagi baru terbit ajak keluar dede nya berjemur itu yg alami.... Saya sudah pernah mengalami nya... Dan alhamdulillah sehat

4y trước

Oh ya kalo bunda asi... Seringin aja dede nya mimi susu nya bunda...

Kalo ank q kmren bun. Asi q kejer trs kasih ke anak trs pagi hari dijemur bun, trs hbs mandi ksih transpulmin baby

Coba di olesin cessa cough n flu atau transpulmin BB bun . Tp kalo udah nafasnya tersengal-sengal mah ke dsa bun

asii nya truss dikasiin... pagi jemur kl ada mataharii...terus ditengkurepin taro dipaha...pok pok punggungny