batuk pilek

Bun gmn cr yg cepat mengatasi batuk pilek pada bayi 1bln ya.. Kasian baby aq buat napas aj susah..

batuk pilek
58 Các câu trả lời

Aer panas nya di campuri minyak telon bun baru di tengkurapin bayi,, di tepuk2 ringan punggung belakangny

5y trước

Uap ny kena mata ny gpp bun

kasih asi sesering mungkin bun, kalau pagi dijemur. oles transpulmin baby di dada dan punggungnya.

Pake pure kids bun , anak saya mendingan pake itu ,pas pagi ingusnya pada meler kluar 😁

sering d jemur Bun...KLo d jemur tengkurepin... anak Q dlu gitu...Alhamdulillah sembuh

Kalo ingusnya keluar bunda sedot pkai mulut jga bisa bun. Atau pkai alat khusus ingus

Pakein pure kids inhalant bun.. diteteskan ke bajunya dan diuap biar hidungnya lega

Pke bawang merah di parut Bun trs diolesin sama minyak telon bisa kalo mau pake cessa itu

5y trước

Iya soalnya mungkin karena efek cuaca kali ya Bun,

Kata dokter apin GENDONG DAN SUSUI kalo bisa jemur dan uap air hangat+telon :))

Coba di uap aja. Klo pagi dijemur ditengkurepin biar ingus n reaknya keluar

Pake diffuser yg dikasi essential oil buat cough n flu buat bayi bun