Bayi belum bab

Bun gmn caranya biar bayi bab ya ? Anak sy 3hari ini belum bab full asi, emg sih katanya bayi full asi gppa smpe 10-14 hari ga bab kan ya. Tp ko worry ya, tp sering kentut. #bantusharing #firstmom

4 Các câu trả lời

Kalau pertama kali mengalami memang pasti khawatir bu. Tapi kalau udh biasa malah heran kalau bayinya bab setiap hari atau sehari lebih dari sekali. Saya juga khawatir waktu bayi saya belum bab selama seminggu sampai saya periksakan ke dsa padahal saya tau batas maksimalnya 14 hari. Setelah itu saya biasa aja kalau bayi saya ga bab selama berhari2. Bahkan pernah sampai 9 hari ga bab. Sempet khawatir sedikit dan udh ada rencana mau bawa ke dsa kalau sampai mendekati 14 hari belum bab.

1y trước

waktu ke dsa gmn katanya bun biar bab? apa dibiarin ajaa?

Sama bun anak ku terakhir bab 21mei kamren sampe skrang blm bab ,tpi masih kentut dan perut nya ga keras , katanya iya normal ya bun, aku worry juga udah 8 hari wkwkwk

1y trước

Anak ku barusan bab bun buanyak bgt wkwkwkwk tdi sore sempet ke bidan tpi ga di kasih apa apa , pas nyampe rumah langsung bab ngeden smpe muka merah

klo bunda worry coba aja bun lihat YouTube cara pijit ILU bayi, dan cek perutnya keras atau ga, takutnya sembelit bayinya

1y trước

iyabun kmaren pup banyak banget 😂

coba bundanya banyak makan pepaya bun,

1y trước

iyabun nnt dicoba kalo ga bab lagi makan pepaya 😁