HPL berubah

Bun gini, waktu umur 1 sama 2 bulan saya USG. HPLnya 16 april. Tapi kenapa pas kemarin dikehamilan 8 bulan USG 2x lagi Ko HPLnya jadi 30 maret. Ko bisa gitu ya? Terus kita harus ngikutin yang mana bun HPLnya? ?

1 Trả lời

Kalo hpl usg kan berdasarkan berat ukuran janin bunda, makanya pas usg berubah2 sesuai berat janinnya, kalo janinnya kecil otomatis usg mundur, kalo janinnya gede ya hpl makin maju bundaa, pokoknya berdasarkan ukuran berat janin