Upil

Bun Gimna y cara ngeluari upil yg mengeras pada bayi. Td sempat pake cuttonbud tp msh blm berhasil. Barangkalii bunda2 ad yg tau cara yg mudah dan nyaman untuk si kecil.

10 Các câu trả lời

Cutton bud ksih baby oil klo upilx yg kering klo basah gak perlu pake baby oil. Gak usah banyak baby oil nya, asal basah aja. Trus bersihin agak diputar2 cutton bud nya jangan di sodok2 tkutx tambah kedalam. Dan usahakan bersihkanx 2 orang. 1 yg megangin baby nya yg 1 yg bersihin. Soalx babyx psti bnyak gerak klo dibersihin biar gak kecucuk hidungx.

Pake earpick led pembersih telinga bun.. Biasanya kl beli ada 3 alat di dlm bungkusnya, slh satunya berbentuk capit, biasanya sy pake itu bun lbh mudah, kl cuttonbud ank sy mlh geli akhirnya kebangun😁

5y trước

Iy bun mksih infonya. Cz ini upilnya besar dan agk kedalam smpt pke cutton bud tp ssah. Sy kasian cz agk sulit kl kl nafas

Kalo mau pake cuttonbud bersihinnya habis mandi kn idung biasanya lembab trus agak lembek itu upilnya, trus jemur aja bayinya tiap pagi nanti keluar sendiri upilnya dlm bentuk cair

Nah bund nih aku jg bersihin upilny dy nya lasak jadi masuk kedalam bund g papa itu apa ya

Kalo baby ku pas lagi tengkurep trus pada keluar gitu upil yg udh keringnya

Pkek capitan kuping yg lampu bun aku juga gitu.

Coba cutton bad ny d celupin dlu ke air bun

Klo aku nunggu kluar dikit dlu bru ambil

Cutton bud sm air klo g ujung peniti

Bersihinnya setelah mandi bun ..