upil

bgaimna cara menangani jika ada upil pada bayi yg berusia newbrown

22 Các câu trả lời

kalo aku ambil pake tisu bun agak dilipet lancip di plintir biar tumpul ujungnya . kalo pake cootonbud takut misal dedeknya reflek gerak .

Shabis mandi biasa,y upil dlm lunak bun dbersihkan pelan2 pke coton buds stiap hbis mndi dia kdang bersin jga kluar sndiri

Ambil pake cottonbud kalo abis mandi bun, awalnya aku gak berani tapi nekat karna kasian yakali ngalangin nafasnya 😪

Tunggu lunak pas mandi atau semprot sterimar bun, trus congkel pke cottong bun khusus bayi

Pke cotton buds yg kecil bngt bund ukuran kapas nya, biasanya sy pk merk pigeon

Diambil pake cutton bud yg ukurannya paling kecil, warna putih biasanya

Kalo aku biarin aja ntar pas anakku bersin bakal keluar sendiri..

Aku pake cottonbuds merk cussons bund, ukurannya pas utk newborn

Pake cutton bud yg kecil bun, merk huki biasanya saya bun

dulu anaku ya ada upilnya .. aku menangani dg cotton bud