perbedaan

Bun gimna caranya membedakan air ketuban sama keputihan ,,aku hamil 23 minggu kadang keluar kayak air gitu cuman dikit

3 Các câu trả lời

Beli kertas lakmus di apotik Cara pengetesannya pun cukup mudah, Anda dapat meletakkan cairan pada kertas lakmus. Gunakan kertas lakmus yang berwarna merah. Apabila yang keluar adalah air ketuban maka kertas akan berubah menjadi warna biru. Perubahan warna terjadi karena kertas lakmus mempunyai sifat asam sedangkan air ketuban memiliki sifat basa.

kalo ketuban ngocor terus bun kayak pipis tp ga bs di stop

Sgera cek k dokter bunn