bb bayi

Bun gimna caranya buat naikin bb bayi ya, bayiku umur 2bln tapi bb nya cuma 4,5 harusnya udh 5kg lebih di usia 2bln. Aku nyusuin ga full asi di bantu sama sufor karna sempat ada kendala di payudaraku. Putingku juga pada belah bun lecet parah sampe kya yg mau putus gtu 😩 minta solusinya dong bun

1 Trả lời

Apakah menurut KMS itu kurang Bun? Coba ditahan saja sakit yg dirasa waktu menyusui. Saya jg begitu, tp saya tahan sampe akhirnya sembuh sendiri