cara mancing kontraksi asli

bun gimna cara nya ya cra mancing kontraksi asli ini hpl udh dkt tpi anteng2 aja ni bayi ny

3 Các câu trả lời

aku udh nglakuin smuanya bun hpl tinggl 10 hari lagi. udh makan nanas , kiwi , kurma jjs jjp HB powerlak yoga senam hamil tapi ya gbpernh ngrsain konpal 🙂

2y trước

sama Bun, saya kurang 3 hari lagi. gapernah konpal jugaa🥺

hb sama suami bun, itu ampuh sih buat saya krn besoknya saya kontraksi + lahiran.

2y trước

udh bun tpi aku gk ngaruh

klu saya kmren selain yg saya liat di you tube it,,tmbhin jalan jongkok Bun,,

2y trước

semampuny Bun,,klu capek istirahat kmren sih dpat 11 lngkah istirahat dlu di bawa jalan2 stlh it mulai LG setiap hbis sholat,,,GG usah di paksain semampu bunda ,,,