Cara mancing kontraksi asli

Usia kehamilan ku sekarang udah 39 minggu 4 d tapi belum ada tanda2 kontraksi malah yng muncul kontraksi palsu trus,,,gimna ya bunda2 cara mancing kontraksi asli jadi worry#bantusharing #seriusnanya

6 Các câu trả lời

ak hpl tgl 30 Agustus.alhmdulillh tgl 9 udh lhiran.sblm ny ak mkn kurma trz mlm ny abis hb sm suami klo abis hb diemin dlu bu 10 menitan jgn lngsung bresih2.dn proses melahirkan pun gx lama jm 8 mlm krsa mules trz k pukesmas jm 9 pecah ktuban jm st 11 lhiran dn mules ny mh gx begitu skt gx kya ank prtama

kmren aku gtu bun,konpal trus.tpi klw pgi sering aku bwa joging bun sperti jln²dipagi hri.trus rutin senam yoga sndri.alhmdulilh louncing sblum hpl

.makan nanas bun, terus hb sama suami... kemaren saya gitu bun, pagi nya langsung mules2 rutin, akhirnya debay louncing 😁

1y trước

sama kaya aku bund, aku juga udah sgala macam induksi alami dicoba mules sii tapi cuma bertahan 1-2 jam doang nanti kesananya normal lagi. Mana hari ini hplnya lagi makin kepikiran trus🥹

sama bun Udah sering mules2tapi gak nambah2 mules nya

iyah bun sma aku udah lewat hpl ini hpl 17 agustus

bunda hpl kapan